Cocktail de Champan con Pétalos de Rosa y Menta

Si os gusto el “picnic bohemio chic”, esta receta os encantara. Ideal para un aperitivo o fiesta y quedar como unas reinas.

Preparar un cocktail tan bonito en unos pocos pasos, nunca fue tan fácil (bueno, facil si pero algo laborioso jeje) y sino me creéis, intentadlo…

Original_Manvi-Drona-Hidalgo-Winter-Picnic-Recipe-Rose-Water-From-Above_s3x4_lg

Ingredientes

2 tazas de azucar
2 cucharaditas de miel
1/2 taza de hojas de menta
4 cucharadas de zumo de lima
1 taza de petalos de rosas secas para infusion

1 cucharada de agua de rosas

1 botella de champan brut

Preparacion

En un cazo mezcla el azúcar con la miel y añade una taza de agua, ponlo a fuego medio y cuando el azucar este disuelto, añade entonces las hojas de menta. Deja que hierva a fuego lento, y remuevelo de vez en cuando durante 30 minutos. Cuela la mezcla y vuelvela a poner en el cazo pero apartandola del fuego. Añade el zumo de lima, los pétalos de rosas y el agua de rosas. Dejalo en el frigorifico durante 30 minutos.

A la hora de servir, pon en una jarra o vaso un poco de esta mezcla y termina de llenar con champan, aqui depende del gusto de cada uno, corona el cocktail con algunas hojas de menta y petalos de rosas secos.

¡Chin Chin!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s